Новости

Новые диски от HÄLLDE — расширенные возможности и гигиена

2025 10 23

HÄLLDE представляет три инновационных аксессуара: приспособление для очистки решётки, "мягкий ломтик" (диск для нарезки ломтиком мягких продуктов) и ломтик-зубчатый нож

С радостью представляем последние новинки шведского эксперта в области профессиональной переработки продуктов — решения, созданные для повышения эффективности, гигиены и расширения возможностей профессиональной кухни.

 1. Новое приспособление для очистки решётки

HÄLLDE представила специальный аксессуар для очистки решёток для нарезки кубиком.
Посмотреть видео можно [здесь].
Основные преимущества:

  • оптимизированная очистка решёток (6×6, 8×8, 10×10 мм) — гигиена, скорость обслуживания,

  • простое обслуживание машин и аксессуаров HÄLLDE, длительный срок службы, высокая производительность,

  • идеальное решение для производств, на которых очистка решёток отнимала много времени.

 2. Новый "мягкий ломтик" (диск для нарезки ломтиком мягких продуктов) 6 мм (и расширенный ряд "мягких ломтиков")

"Мягкий ломтик" от HÄLLDE предназначен для нарезки мягких овощей, фруктов, грибов и схожих продуктов — особенно эффективен в сочетании с решёткой для нарезки кубиком.
Посмотреть видео можно [здесь].
Ключевые особенности:

  • 6 мм — новинка в линейке,

  • идеально подходит для нарезки деликатных продуктов, которые могут быть повреждены обычными ножами для нарезки ломтиком,

  • подходит для овощерезок и комби-куттеров HÄLLDE - максимальная гибкость в нарезке фруктов, мягких и прочих продуктов на салаты,

  • в сочетании с совместимыми решётками (например, 8×8, 10×10 мм) - расширение возможностей для нарезки мягких продуктов кубиком,

  • отличная возможность для увеличения суммы покупки там, где перерабатываются большие объёмы мягких продуктов и попеременно - овощей и фруктов.

 3. Новый ломтик-зубчатый нож (например, 2 мм/ 10 мм и др.)

Ряд зубчатых ножей для нарезки ломтиком — одна из инновационных новинок HÄLLDE, разработанная для нарезки белковых продуктов, твёрдых сыров (например, халлуми) и пр., когда обычные ножи не справляются.
Посмотреть видео можно [здесь].
HÄLLDE:

«Зубчатый нож для нарезки ломтиком 10 мм… нарезает белковые продукты, такие как отварная курица, салями и халлуми!»

Основные преимущества:

  • зубчатое лезвие обеспечивает более чистый срез, не разрывая даже продукты большей вязкости/ меньшей однородности,

  • совместим со всеми овощерезками и комби-куттерами HÄLLDE,

  • расширенный ряд ножей - новинка для более мелкой нарезки (2 мм),

  • привлекает внимание гастрономии, кулинарии, в т.ч. мясной, и точек по реализации сыров - расширение всей экосистемы нарезки.